Корзина
160 отзывов
+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Закваска + фермент для сыра Монтерей Джек
  • Закваска + фермент для сыра Монтерей Джек, фото 2
  • Закваска + фермент для сыра Монтерей Джек, фото 3

Закваска + фермент для сыра Монтерей Джек

  • В наличии

20 грн.

Купить
+380687335899
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Монтерей Джек
Закваска + фермент для сыра Монтерей ДжекВ наличии
20 грн.
Купить
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Это знаменитый сыр, который одинаково обожают, как в Мексике, так и в Штатах. Его историческая родина США. Это полутвёрдый, мягкий, ароматный сыр! По текстуре он похож на Чеддер и Колби. Этот сыр можно приготовить без добавок, но традиционно в него добавляют перец халапеньо (пеппер джек) и песто. Иногда его так же готовят из козьего молока. Можно приготовить его из двух видов молока и получить два абсолютно разных вида сыра и наслаждаться вкусовым разнообразием! Многие делят этот сыр на два вида: Пепер Джек и Монтерей Джек. Традиционный Монтерей Джек имеет ореховый вкус благодаря долгой выдержке в смеси перца и какао. Пеппер Джек тот же Монтерей Джек только с острым перцем и он заметно более жгуч и ароматен. Традиционно он имеет бледно-желтый цвет и нежную пластилиновую структуру.

Срок вызревания от 30 дней, при использовании сырого молока не меньше 60 дней. Мы рекомендуем его выдерживать 90 дней, тогда его вкус наиболее лучше раскрывается.Чем дольше будет зреть сыр, тем насыщеннее будет его вкус.

Примерный выход сыра 10-12% от количества молока.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
ТипПолутвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 20 грн.