149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Легко!Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле
  • Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле, фото 2
  • Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле, фото 3
  • Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле, фото 4

Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле

  • В наличии

19 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Белпер Кнолле
Закваска + фермент для сыра Белпер КноллеВ наличии
19 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Этот сыр придумал швейцарский сыродел Герр Глаузер, который проживал в городке Белп.

Рецептура приготовления Белпер Кнолле очень проста, особенным его делают необычный внешний вид и набор специй!

Мы рекомендуем начать свой "сырный путь" именно с этого твердого сыра, т.к. чтобы приготовить его от Вас не потребуется никаких особых навыков!

Он имеет форму маленьких шариков в обсыпке из черного перца

Годовалые Кнолле тверды, как камень, их невозможно разрезать ножом. 

Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа.

Также его можно крошить на маленькие кусочки,как Пармезан.

Срок вызревания от 9 недель до 1 года.

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

 

Основные
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 19 грн.