Корзина
158 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Закваска + фермент для сыра Манчего
  • Закваска + фермент для сыра Манчего, фото 2
  • Закваска + фермент для сыра Манчего, фото 3
  • Закваска + фермент для сыра Манчего, фото 4

Закваска + фермент для сыра Манчего

  • В наличии

20 грн.

Купить
+380687335899
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Манчего
Закваска + фермент для сыра МанчегоВ наличии
20 грн.
Купить
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Этот сыр родом из Испании!

Его традиционно готовят из овечьего молока!

Однако этот же сыр часто готовят и из козьего молока, он ничем не уступает своему "овечьему собрату"!

Молодой Манчего имеет пластичную белую или светло-желтую текстуру. Молодым считается сыр сроком выдержки от 3-х месцев.

"Зрелый Манчего" - это сыр выдержанный сроком от 1,5 года. Тогда он имеет суховатую,ломкую текстуру и пикантный вкус!

Этот сыр прекрасно гармонирует с бокальчиком терпкого красного вина или портвейна!

Срок вызревания от 2 до 12 месяцев.

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
ТипТвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаКозье
  • Цена: 20 грн.