Продавец интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ" развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
175 отзывов
+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Козоводам!Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino)
  • Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino), фото 2
  • Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino), фото 3

Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino)

  • В наличии

20 грн.

Купить
+380687335899
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino)
Закваска + фермент для сыра "Пьяна коза" (Cabra al vino)В наличии
20 грн.
Купить
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Название этого сыра говорит само за себя и мы понимаем, что это козий сыр.

Это плотный сыр с бледной структурой и темно-бордовой коркой, которую мы получаем в результате обработки головки сыра вином.

Для получения темно-бордовой винной корочки, этот сыр можно замачивать в виноградном жмыхе, либо обтирать тканью смоченной в вине.

История сыра "Пьяная коза" довольна проста, одна изобретательная хозяйка решила обмыть сыр вином, с целью его защиты от насекомых, сыр впитал в себя вкус винного букета и перед его ароматом было просто невозможно устоять.

Этот сыр имеет очень нежный сливочный вкус. Его используют в салаты, он очень вкусен в сочетании с фруктами!

Испанцы предпочитают выдержанную "Пьяную козу" и они ожидают пока сыр вызреет на протяжении 12 месяцев!

Этот сыр можно пробовать уже через 4 недели после приготовления, или запастись терпением на год и попробовать настоящую выдержанную "Cabra al vino"!

Срок вызревания от 1 месяца до 1 года.

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные атрибуты
Страна производительИталия
Основные
Тип молокаКозье
ТипТвердый сыр
  • Цена: 20 грн.