149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Закваска + фермент для сыра Канталь
  • Закваска + фермент для сыра Канталь, фото 2

Закваска + фермент для сыра Канталь

  • В наличии

20 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Канталь
Закваска + фермент для сыра КантальВ наличии
20 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Канталь имеет очень старую историю, она уходит в глубь веков.

Этот французский сыр был придуман во времена правления галлов.

Нам очень повезло, что рецепт этого сыра дошел до наших дней и мы с Вами можем приготовить его у себя дома и наслаждаться этим сырным шедевром!

Он имеет вкус с оттенком лесного ореха и очень насыщенный аромат!

Канталь делят на три вида в зависимости от сроков вызревания:

 2 месяца: сладковатый сырок с едва различимым вкусом лесного ореха и ванили;

 2-6 месяцев: сыр приобретает оттенки сливочно-молочного вкуса, он становится более насыщенным от 3 месяцев;

  от 6 мес.- 1,5 года: структура сырного теста становится ломкой, а вкус острым.

Натуральную корочку сыра обрезают, в пищу её не употребляют.

Канталь часто называют французским Чеддером,хотя как в рецептуре приготовления, так и во вкусе этих двух сыров имеются существенные отличия!

Срок вызревания от 2 до 6 месяцев.

Примерный выход 10%,то есть до 1000 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 20 грн.