Корзина
148 отзывов
+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Легко!Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер, фото 2
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер, фото 3
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер, фото 4
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер, фото 5
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер, фото 6

Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер

  • В наличии

22 грн.

Купить
+380687335899
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска,фермент + плесень для сыра Камамбер
Закваска,фермент + плесень для сыра КамамберВ наличии
22 грн.
Купить
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Камамбер изысканный французский сыр!

Один из самых известных сыров с белой плесенью. Это мягкий сыр со сливочным ароматом и иногда даже текучей структурой. Его головка покрыта белой плесенью, которая излучает аромат шампиньонов.

Французский камамбер традиционно делают из непастеризованного молока, но мы рекомендуем так делать, только в том случае, если Вы уверенны в молоке!

Внешне этот сыр очень похож  с сыром Бри, рецептуры приготовления этих двух сыров тоже очень похожи между собой!

Камамбер традиционно готовят в форме низкого цилиндра диаметром 11 см.

Если Вы хотите попробовать начать варить сыры с плесенью, мы рекомендуем начать именно с Камамбера!

Он очень прост в приготовлении!

Срок вызревания от 4 - 6 недель

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
ТипПолутвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 22 грн.
  • Способ упаковки: Ziplock пакетики