Корзина
158 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Закваска,фермент + плесень для сыра Бри
  • Закваска,фермент + плесень для сыра Бри, фото 2

Закваска,фермент + плесень для сыра Бри

  • В наличии

23 грн.

Купить
+380687335899
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска,фермент + плесень для сыра Бри
Закваска,фермент + плесень для сыра БриВ наличии
23 грн.
Купить
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Это очень вкусный сыр с пушистой корочкой из белой плесени Penicillium Candidum!

Этот сыр обладает пикантным вкусом с приятным сливочным привкусом и нежно сливочным ароматом!

Бри это мягкий сыр из коровьего молока. Как правило Бри делают в форме лепешки от 25 до 60 см и толщиной до 5 см.

Рецептура этого сыра довольна проста и знакомство с "миром сыров с плесенью" Вы можете начать именно с него!

Традиционно его делают из непастеризованного молока, но мы рекомендуем так делать, только в том случае, если Вы уверенны в молоке!

Мякоть Бри нежная и текучая кремово-белого цвета с сероватым оттенком. В структуре сырного теста Бри,  считают допустимым небольшое количество глазков!

Молодой Бри имеет очень мягкий вкус, а зрелый острый и пикантный.

Чем тоньше "лепешка" тем острее вкус этого сыра!

Срок вызревания от 4,5 - 5 недель

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
ТипПолутвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 23 грн.
  • Способ упаковки: Ziplock пакетики