149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал)
  • Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал), фото 2
  • Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал), фото 3

Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал)

  • В наличии

19 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал)
Закваска + фермент для сыр Проволоне (Кашкавал)В наличии
19 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Проволоне это итальянский тягучий сыр. Он считается полутвердым сыром, его можно долго выдерживать и также долго хранить.

Он имеет плотную, бледную текстуру с желтоватым оттенком с небольшим количеством глазков либо вообще без них!

Проволоне имеет формы колбасы, Кашкавал форму груши.

Техника его приготовления схожа с приготовлением моцареллы.

Его вымешивают до достижения равномерной, пластичной текстуры, формируют необходимую форму и обвязывают веревкой.

Сыр выдерживается в подвешенном состоянии, его можно подкоптить

В этот сыр при желании добавляют перечные зернышки,трюфели,оливки.

Традиционно головки этого сыра имеют размер 1,5 кг. Но в любительском сыроделии делают и уменьшенные версии этого сырочка.

Срок вызревания от 20 дней.

Примерный выход 10-12%,то есть до 1200 г.

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
ТипПолутвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 19 грн.