149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
СливочныйЗакваска + фермент для сыра Буррата
  • Закваска + фермент для сыра Буррата, фото 2
  • Закваска + фермент для сыра Буррата, фото 3
  • Закваска + фермент для сыра Буррата, фото 4
  • Закваска + фермент для сыра Буррата, фото 5
  • Закваска + фермент для сыра Буррата, фото 6

Закваска + фермент для сыра Буррата

  • В наличии

7,50 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Буррата
Закваска + фермент для сыра БурратаВ наличии
7,50 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Буррата или по-итальянски burrata – это один из самых ближайших сырных родственников мягкого коровьего сыра моцарелла, который так же производят из молока буйволицы или свежего и жирного коровьего молока. И хотя снаружи буррата напоминает моцареллу, и по своему рецепту и составу относится к сырам этого вида, все же это разные продукты, и в отличие от широко распространенной и повседневной моцареллы, сыр буррата является настоящим деликатесом. Снаружи шарик бурраты напоминает шарик моцареллы, но вот внутри этот сыр очень мягкий и сливочный, и очень жирный. Вкуснее всего сыр буррата подавать, нарезанный пластинками, со спелыми помидорами, оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем, так как обычно подают моцареллу в знаменитом итальянском салате «Капрезе». Хорошо также подавать сыр буррата как десерт, его тонкие вкусовые нотки превосходно сочетаются с жидким свежим цветочным медом, свежеиспеченным хлебом и полусладким столовым вином.

Готов к употреблению, сразу после охлаждения.

Примерный выход 10-12%,то есть до 600 гр.

Наш комплект рассчитан на 5 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
Тип закваскиДля мягкого сыра
ТипМягкий сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 7,50 грн.
  • Способ упаковки: Ziplock пакетики