149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
Эксклюзив!Закваска + фермент для сыра Дерби
  • Закваска + фермент для сыра Дерби, фото 2
  • Закваска + фермент для сыра Дерби, фото 3
  • Закваска + фермент для сыра Дерби, фото 4
  • Закваска + фермент для сыра Дерби, фото 5

Закваска + фермент для сыра Дерби

  • В наличии

19 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Дерби
Закваска + фермент для сыра ДербиВ наличии
19 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Это английский твёрдый сыр из коровьего молока!

Дерби готовят с шалфеем, эта трава придаёт ему свежий вкус, напоминающий мятный, а также делает на сырном тесте необычные зеленые прожилки по типу мрамора.

Есть и второй вариант приготовления этого сыра с добавлением портвейна, тогда он будет иметь необычный мраморно-бордовый рисунок!

Чем дольше он выдержан, тем насыщеннее его аромат.

Рецепт приготовления Дерби схож с рецептом приготовления Чеддера, но различные нюансы всё же имеются.

Хотим обратить Ваше внимание в случае приготовления этого сыра с шалфеем, необходимо помнить о том, что эта трава имеет сильный запах, поэтому её следует осторожно добавлять в качестве ингредиента.

Любители экспериментов в "сырных делах" добавляют вместе с шалфеем так же шпинат и даже петрушку.

Дерби с портвейном имеет более нежный кремовый сладковато-кисловатый вкус, с ягодными и винными нотками.

Этот сыр прекрасно гармонирует с вином, составит прекрасную компанию свежим овощам и фруктам.

И конечно очевидно, что  необычный рисунок Дерби, сделает его настоящим украшением Вашего стола!

Срок вызревания от 3 месяцев

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
ТипТвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 19 грн.
  • Способ упаковки: Ziplock пакетики