149 отзывов

В связи с введением карантина, интернет магазин временно прекращает принимать заказы, все заказы принятые ранее будут отправлены в обычном режиме! Просим прощение за доставленные неудобства!

+380687335899
интернет-магазин "СЫРОМАНИЯ"
Корзина
НовинкаЗакваска + фермент для сыра Бофор
  • Закваска + фермент для сыра Бофор, фото 2

Закваска + фермент для сыра Бофор

  • Ожидается

19 грн.

+380687335899

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Закваска + фермент для сыра Бофор
Закваска + фермент для сыра БофорОжидается
19 грн.
+380687335899
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Родина сыра Бофор Савойя. Этот сыр впервые начали производить монахи по рецепту Римской империи.

Производство этого сыра было развито близ деревни в Альпах, в честь этой деревушки он и получил своё название. 

Как правило для приготовления этого сыра используют сырое коровье молоко. (Убедительная просьба не готовьте сыры из сырого молока если Вы не уверены в его безопасности для здоровья)

Стандартные головки Бофора крупного размера от 20 до 70 килограмм. У него гладкая упругая мякоть, цвета слоновой кости. Он имеет приятный фруктовый запах и солёное послевкусие.

Этот сыр не принято тереть на тёрке, обычно его нарезают тонкими ломтиками и употребляют за бокалом сухого вина.

Бофор очень сложно найти в магазинах нашей страны, но у Вас есть уникальная возможность приготовить его дома!

Срок вызревания от 6-14 месяцев

Наш комплект рассчитан на 10 литров молока, для сыроделия используйте только домашнее молоко.

Срок хранения набора 1 месяц в холодильнике.

Для хранения комплекта в течение года закваску необходимо убрать в морозилку, фермент оставить в холодильнике.

Основные
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
ТипТвердый сыр
Дополнительные характеристики
Тип молокаЛюбое
  • Цена: 19 грн.
  • Способ упаковки: Ziplock пакетики